Условия приёма иностранных граждан на обучение

Для поступления в Минский инновационный университет необходим следующий уровень образования:

  • для обучения по программам подготовки специалистов - на уровне общего среднего образования;
  • для обучения по программам подготовки специалистов - на уровне бакалавра или специалиста;
  • для обучения в аспирантуре - на уровне магистра.

Для получения приглашения на обучение необходимо предоставить:

  1. Копию документа об образовании с указанием изученных предметов и полученных по ним на экзаменах оценок (баллов) или справки о получаемом образовании для учащихся последнего года обучения.
  2. Копию свидетельства о рождении, паспорта или другого документа удостоверяющего личность.
  3. Анкету кандидата на обучение.
  4. Нотариально заверенный перевод копии паспорта.



Контракт на обучение слушателя save

Документы представляются не позднее, чем за 2 месяца до начала занятий, на русском или английском языке по почте, факсу либо e-mail.

Учебную визу можно оформить в дипломатическом представительстве или консульском учреждении Республики Беларусь.

Дипломатические представительства Республики Беларусь за рубежом.

Прибывшие для обучения в Минский инновационный университет предоставляют следующие документы:

  1. Документ об образовании с указанием изученных предметов и полученных по ним оценок (баллов).
  2. Медицинское заключение о состоянии здоровья.
  3. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.
  4. Свидетельство о рождении.
  5. Национальный паспорт с учебной визой в Республику Беларусь.
  6. 10 фотографий 3х4 см.
  7. Документ, подтверждающий знание русского языка (если имеется).

Предоставляемые документы должны быть переведены на русский язык и нотариально заверены.

Иностранные студенты самостоятельно оплачивают медицинское обслуживание, которое включает:

  • обязательное первичное медицинское обследование, подтверждающее удовлетворительное состояние здоровья;
  • заключение договора обязательного медицинского страхования, на условиях которого оказывается медицинская помощь при наступлении страхового случая;
  • ежегодное медицинское обследование;
  • медицинское обследование в 10-дневный срок после возвращения из-за границы.

PrintPDF24259